Wind[42rus] | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
Должность: Пользователь
Ранг: Прохожий
Награды: 0 +
Статус: Offline
Дата регистрации: 19.09.2010
| 1. Ник в Garena, уровень аккаунта в Garena(не обязательно) - Wind[42rus] 2. Сколько дней, месяцев, лет вы играете в Garena - хм около, 9 месяцев, мб чуть больше. 3. Сколько дней, месяцев, лет вы играете в Dota - в Доту начал играть сразу на гарене поетому столько же 4. Как вы оцениваете своё умение игры в доту, проще говоря скилл. - Сложно сказать не могу себя назвать совсем нубчиком, но и на ПРО язык тоже не поворачивается, примерно на 2-3 из 5 5. Какими героями вы обычно играете в доте (суппорт, лейт, гангер и так далее ...) Не пишите что всеми, пишите именно кем суппорт, лейт, гангер и так далее... - Из всех геров в Доте в основном предпочитаю ДД. 6. Имеются ли у вас в наличии Skype, icQ(если да то напишите) Мыло(почту) не пишите, только icQ или Skype. - К сожалению ни скайпа ни Аси у меня нет) 7. Сколько вам полных лет, дата рождения (Мы принимаем в клан с 15 лет, будьте внимательны) - 17 лет, 23 июля 1993г. - мой ДР 8. Как вас зовут - Антон 9. Адекватный ли вы человек - Думаю да (когда играю предпочитаю молчать в чат поетому свои мысли я редко выставляю на показ) 10. Видите ли вы Доту как способ зарабатывать деньги т.е.(турниры, клан вары, чемпионаты, выездные игры) - Возможно, но скорее всего нет. 11. Откуда вы страна и город - г. Иркутск- Россия 12. Кто вы по национальности - а черт бы его знал столько кровей намешано... 13. Разница с Москвой в часах(если есть + или -) - +5 по МСК 14. Время, удобное Вам для проведения тестовой игры. - в практически любой день в 17 по МСК 15. Согласны ли Вы с "Правилами" клана и обязуетесь исполнять их? - Согласен и обязуюсь. 16. Краткий рассказа о себе не менее 3-х строк, и не более 20. - Я студент. Учусь в Иркутском Гос. Лингвистическом Университете на переводчика. Я не очень общителен, но если таки общаюсь то чат зафлужен полностью. По мимо доты играю еще в PW и несколько не онлайновых игр. В принципе уже давно подискивал себе клан\комманду с которой можно проводить время за игрой, одному играть крайне не удобно по многим причинам, собсно это и побудило на написание заявки.
Сообщение отредактировал Wind[42rus] - Воскресенье, 19.09.2010, 21:27
|
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
Должность: Администратор
Ранг: Завсегдатай
Награды: 2 +
Дата регистрации: 07.09.2010
| Оставьте данные для связи в противном случае отказано. у вас есть 6 дней.
|
|
| |
Happy | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
Должность: Администратор
Ранг: Завсегдатай
Награды: 2 +
Дата регистрации: 07.09.2010
| Отказано!
|
|