GracefulSuicide | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:12 | Сообщение # 1 |
Должность: Пользователь
Ранг: Прохожий
Награды: 0 +
Статус: Offline
Дата регистрации: 26.09.2010
| 1. Ник в Garena, уровень аккаунта в Garena(не обязательно) GracefulSuicide 7 lvl 2. Сколько дней, месяцев, лет вы играете в Garena около 2 лет 3. Сколько дней, месяцев, лет вы играете в Dota 3.5года 4. Как вы оцениваете своё умение игры в доту, проще говоря скилл High skill 5. Какими героями вы обычно играете в доте (суппорт, лейт, гангер и так далее ...) Не пишите что всеми, пишите именно кем суппорт, лейт, гангер и так далее... Support, tank, gang 6. Имеются ли у вас в наличии Skype, icQ(если да то напишите) Мыло(почту) не пишите, только icQ или Skype. Skype - GracefulSuicide 7. Сколько вам полных лет, дата рождения (Мы принимаем в клан с 15 лет, будьте внимательны)17) 2 недельки до 18 8. Как вас зовут Павел 9. Адекватный ли вы человек Да, ору часто ибо тимплей у моих друзей не приоритетен) 10. Видите ли вы Доту как способ зарабатывать деньги т.е.(турниры, клан вары, чемпионаты, выездные игры)Давно хочу попробовать этим зарабатывать. 11. Откуда вы страна и город Россия. Санкт-Петербург 12. Кто вы по национальности Русский 13. Разница с Москвой в часах(если есть + или -) нету 14. Время, удобное Вам для проведения тестовой игры с 21- до скольки угодно 15. Согласны ли Вы с "Правилами" клана и обязуетесь исполнять их? Ознакомился, обязуюсь. 16. Краткий рассказа о себе не менее 3-х строк, и не более 20.Много играю со своими друзья, играем и общаемся в скайпе, чаще всего нас 3-4 человека в тиме тоесть не фулл, бесит то, что они не ценят игру в команде, бегают сами по себе и ценят из персов только ДД и лейтов( Никогда не искал команду целенаправленно, т.к. с трудом верится, что так просто смогу найти норм команду... ЛВЛ в гарене так мал, т.к. частенько забываю пароли и аккаунты от гарены, до этого были акки около 20 лвл(2) один 18 и 15(2) щас вот опять новый из-за переустановки винды)) То, что я люблю играть за саппортов и танков обусловленно во многом тем, что мои друзья берут ДД и мне приходилось брать именно таких персов, что им помогать и т.п.Добавлено (27.09.2010, 22:14) --------------------------------------------- жду тест гейм... Добавлено (28.09.2010, 20:02) --------------------------------------------- готов сегодня сыграть в любом момент начиная с нынешнего... Добавлено (28.09.2010, 21:12) --------------------------------------------- Отменяю заявку, ибо набираете кого попало + кол-во набранных игроков - беспредел...
Сообщение отредактировал GracefulSuicide - Воскресенье, 26.09.2010, 20:22
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Должность: Администратор
Ранг: Завсегдатай
Награды: 2 +
Статус: Offline
Дата регистрации: 07.09.2010
| Закрыто!
|